Restaurant

à la Lisière

Le restaurant confortable et chaleureux invite à découvrir la cuisine du Chef Laurent Oyen dans un environnement propice à l’émerveillement gustatif

Atmosphère

Les grandes fenêtres qui donnent sur le jardin gorgent les pièces de lumière naturelle.

Quoi de mieux pour se détendre dans le salon en lisant le journal, ou pour travailler sur le spacieux bureau du Comte Yves du Monceau. 

Le Bar situé entre le restaurant et le grand salon vous envoutera par son atmosphère intime et vous offrira un moment de dégustation d’un des nombreux alcools.

Quant au  Restaurant À La Lisière confortable et chaleureux, il invite à découvrir la cuisine du Chef Laurent Oyen.

Le Chef

Fort de ses 25 ans de métier, le Chef Laurent, amateur de nouvelles techniques, d’oenologie se remet au goût du jour et vous offre des assiettes aussi belles que gourmandes.

La cuisine du chef repose sur une philosophie simple : n’utiliser que les meilleurs produits et les respecter.

Laurent met tout en oeuvre pour vous faire découvrir une cuisine française raffinée.

Nous proposons également des formules spéciales « meetings » ou autres événements d’entreprise
(Drink de fin d’année, After work…)

Nouveauté

Nous avons le plaisir de vous annoncer qu’une borne de recharge pour voiture a été installée sur le parking de la Villa Monceau.

Un pas de plus dans notre désir de faire de ce lieu un endroit au plus près de la nature.

Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir ce service à nos clients consommateurs !

Privatisation

Pour toute demande de privatisation ou d’événement V.I.P, merci de nous contacter par mail.

À La Lisière restaurant

Nous vous proposons d’accueillir votre entreprise avec des formules « à la carte ».

Logo Villa Monceau

Vous souhaitez réserver une chambre ?

Newsletter

Si vous désirez être tenu au courant des menus de “À La Lisière” et des offres de la “Villa Monceau” n’hésitez pas à vous inscrire sur la newsletter. Elle sera pleine de surprises.