Restaurant

à la Lisière

Le restaurant confortable et chaleureux invite à découvrir la cuisine du Chef Laurent Oyen dans un environnement propice à l’émerveillement gustatif

Atmosphère

Les grandes fenêtres qui donnent sur le jardin gorgent les pièces de lumière naturelle.

Quoi de mieux pour se détendre dans le salon en lisant le journal, ou pour travailler sur le spacieux bureau du Comte Yves du Monceau. 

Le Bar situé entre le restaurant et le grand salon vous envoutera par son atmosphère intime et vous offrira un moment de dégustation d’un des nombreux alcools.

Quant au  Restaurant À La Lisière confortable et chaleureux, il invite à découvrir la cuisine du Chef Laurent Oyen.

Notre menu

Fort de ses 25 ans de métier, le Chef Laurent, amateur de nouvelles techniques, d’oenologie se remet au goût du jour et vous offre des assiettes aussi belles que gourmandes.

La cuisine du chef repose sur une philosophie simple : n’utiliser que les meilleurs produits et les respecter.

Maître d’hôtel Audrey officie depuis maintenant 14 ans avec rigueur et convivialité.

Laurent et son épouse Audrey mettront tout en oeuvre pour vous faire découvrir une cuisine française raffinée.

N’hésitez pas à découvrir notre menu !

Nous proposons également des formules spéciales “meetings” ou autres événements d’entreprise
(Drink de fin d’année, After work…)

Horaire

Privatisation

Pour toute demande de privatisation ou d’événement V.I.P, merci de nous contacter par mail.

À La Lisière restaurant

Nous vous proposons d’accueillir votre entreprise avec des formules “à la carte”.

Logo Villa Monceau

Vous souhaitez réserver une chambre ?

Nos partenaires

Newsletter

Si vous désirez être tenu au courant des menus de “À La Lisière” et des offres de la “Villa Monceau” n’hésitez pas à vous inscrire sur la newsletter. Elle sera pleine de surprises.